Date: 2014-03-02 10:44 am (UTC)
From: [identity profile] oetar.livejournal.com
Вообще-то раньше он меня расскринивал. Одно дело не расскринивать по каким-то понятным причинам, другое - без таковых. Он на мой вопрос почему не расскринил - не ответил. Это не мудацкое поведение?

Не знал что у тебя тоже предмодерация. Фу. По-моему это противоестественно для либертарианца.

Date: 2014-03-02 10:59 am (UTC)
From: [identity profile] conceptualist.livejournal.com
По-моему, для либертарианца противоестественно рассуждать о грядущих положительных последствиях ядерного терроризма и о свободе зверей в лесу)

А премодерация - просто способ снизить нервное напряжение, иногда вполне уместный. Возможно, ты всегда готов к полемике с кем угодно, о чем угодно и в какой угодно манере. Но вот я не таков.

Date: 2014-03-02 11:26 am (UTC)
From: [identity profile] oetar.livejournal.com
Похоже ядерным терроризмом ты (как и Гавагай) называешь сам факт обладания ядерным оружием негосударственных структур. Потому что я нигде не рассуждал о применении ядерного оружия, а лишь о том, что обладание им оказывает отрезвляющее действие на тех кто хочет повоевать.

А чем тебе звери не понравились?)) Этим примером я чётко отделяю свободу от права, а то некоторые дятлы их не различают. Либертарианство как теория должна быть озабочена не правом, а свободой.

Не полемизировать - это одно, не расскринивать - другое. Я бы не считал поведение Львина мудацким, если бы он мне не ответил, но расскринил мой коммент.

Date: 2014-03-02 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] n-vilonov.livejournal.com
Да, что широкомасштабной войны не будет, вполне возможно. Похоже, что нынешнее правительство в Киеве (я отнюдь не эксперт по Украине, и не располагаю конфиденциальной информацией, но сужу по общедоступным источникам)делает ставку на то, что им поможет "международное сообщество", и для этого хочет избежать любой ситуации, в которой их могли бы представить зачинщиками стрельбы. Но дождутся ли они реальной помощи? И не получится ли так, что пока они демонстрируют миролюбие, руководители областей Востока и Юго-Востока, признавшие было новую власть, переметнутся еще раз, и заберут свое признание обратно? В общем, в данный момент (что будет дальше - неизвестно) очень похоже на то, что Россия беспрепятственно заберет отнюдь не только Крым - и без войны. Но только это будет новое Приднестровье в намного больших масштабах, с кучей проблем, и с возможностью войны в будущем. И ведь ещё неделю назад, когда в Крыму уже были протесты, но без российских войск, была реальная возможность мирно добиться расширения прав регионов (в том числе и касательно русского языка), и, может быть, превращения Украины в федеральное государство из унитарного. А учитывая особенности украинской политической жизни, это мог быть реальный федерализм, а не такой, как кое-где. В общем, могло быть интересно. Но теперь, видимо, не будет.

Profile

conceptualist: (Default)
conceptualist

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios